name

宝贝!对不起!

2013-0717

宝贝:

       看到博客发生了那么大的变化,都是你的功劳,而我啥子都没有做,更加发现最近我真的没有做到一个老公应该做的事情,才让你那么难过,让你找不到以前那个让你幸福开心的老公了。

       晚上视频看到你的第一眼,一哈惊呆了,真的心都化了,你真的好憔悴,从来没有看到过你有这种状态,真的好心痛,想到你昨天晚上有多担心我,最近有多不开心,我就好自责,我到底是咋个了,我居然让深爱的你变成这个样子了。

       说真的,其实对你的爱从未减少个半点,而是越来越多,我们是经过了多少事情才在一起,我们是有多不容易,我们才能到现在的这么坚定,我们彼此心头都非常清楚,彼此在对方心中的地位是肯定不用说的,我们都一样,我非你不娶,你非我不嫁。我一直都有说,我们之间就象有一股绳把我们牢牢拴在一起,根本就是分不开的,所以亲爱的,有什么问题,我们一定都能解决。最近你一直保持这样的状态,主要原因是因为我看到问题,但是我没有太用心去解决问题,直到看到你难受成那个样子,我就象一下醒了一样,认识到了事情的严重性,我真的有好心痛,我形容不出来。

       宝贝,我回来了,你以前那个给你幸福、温馨感觉的老公,今天一定回来了,他一直没有变过,只是他最近自己有点迷失了方向,他现在学会了不应该因为工作忙,而去忽略你,这个是个很好笑的理由,你要相信他,他办的到的。我一直很相信歌词里面说的,好男人不会让自己心爱的女人受一点点伤。

       宝贝,对不起,你说你怀念以前状态的那个老公,我也怀念我的天使宝,我会去把以前的那个自己找回来给你,我不要在让我的天使宝受伤了!我相信我们都能办的到的!好想你亲爱的,好想抱一抱你,亲一亲你。对你的爱只会与日俱增,所以,我也会努力维系这段感情,我要和你走到人生的最后一秒钟,这个才是我这辈子最想要的!

                                                                             --永远爱你的老公

写于 2013-07-17 07:21:18

标签: 评论 0 举报

点评几句

大家的发言

爱情宣言
我们用生命在爱着对方!你不放手,我就不放手。